Bonjours a tous.
Pourriez vous me dire l utilité d utiliser plusieurs tailles de pellets d' amorçage? Je me pose cette question car je me lance dans la confection de mes pellets et en y regardant bien je me dis qu une seule taille assez grosse (2-3 cm par 1 cm de diametre) doit etre suffisant. cela permet de pouvoir fronder assez loin de par leur densité et diminue sensiblement le temps de préparation. De toute façon leur but est d' être dissous sur le fond donc pourquoi panacher les tailles? Je précise que je suis débutant donc il est fort possible qu il y ait une bonne raison que j' ai pas encore comprise.
D autre part est-il possible qu' une recette sur-dosé en protéïnes et acides aminés soit néfaste a l attrait du pellet?
Allez encore une petite question juste pour vous embeter avant l apero du vendredi soir: Est-il possible de faire des pellets flottants avec le même principe que les bouillettes, c' est a dire en les passant au micro-ondes?
Merci de vous pencher sur mes petites interogations de débutant.
Cordialement, DAVID
Pourriez vous me dire l utilité d utiliser plusieurs tailles de pellets d' amorçage? Je me pose cette question car je me lance dans la confection de mes pellets et en y regardant bien je me dis qu une seule taille assez grosse (2-3 cm par 1 cm de diametre) doit etre suffisant. cela permet de pouvoir fronder assez loin de par leur densité et diminue sensiblement le temps de préparation. De toute façon leur but est d' être dissous sur le fond donc pourquoi panacher les tailles? Je précise que je suis débutant donc il est fort possible qu il y ait une bonne raison que j' ai pas encore comprise.
D autre part est-il possible qu' une recette sur-dosé en protéïnes et acides aminés soit néfaste a l attrait du pellet?
Allez encore une petite question juste pour vous embeter avant l apero du vendredi soir: Est-il possible de faire des pellets flottants avec le même principe que les bouillettes, c' est a dire en les passant au micro-ondes?
Merci de vous pencher sur mes petites interogations de débutant.
Cordialement, DAVID